Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
Телефон: 8(34667)2-00-01

г. Когалым, ул. Молодежная, 19


Бюджетное учреждение ХМАО-Югры 
"Когалымская городская больница"

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я своей волей и в своих интересах выражаю согласие на осуществление оператором БУ «Когалымская городская больница» (ОГРН 1028601442847, ИНН 8608040266), зарегистрированному по адресу: 628484 ХМАО-Югра, г. Когалым, ул. Молодежная д.19, обработку персональных данных, на основании ст.6,9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, включая:  сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т. ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение; передачу оператором данных и соответствующих документов, содержащих персональные данные, третьим лицам, круг которых определен законодательно.

Перечень персональных данных:

-       фамилия, имя, отчество;

-       контактный телефон, адрес электронной почты;

-       возраст и дата рождения;

-       семейное положение и сведения о детях;

-       адрес проживания, адрес регистрации;

-       сведение об образовании;

-       фотография посетителя;

-       источник захода на сайт http://kogalym-lpu.ru/ (далее — сайт учреждения) и информация поискового запроса;

-       данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

-       информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

-       дата и время доступа;

-       данные, характеризующие аудиторные сегменты;

-       параметры сессии;

-       данные о времени посещения;

-       идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

-       отзывы пациентов и посетителей.

 

Учреждение может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 лет в следующих целях:

-       для связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта учреждения, обработки, согласования приемов в учреждении и обработки информации, касающейся здоровья посетителя сайта и получения им медицинской помощи в учреждении.

-       обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) учреждения моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных.

 

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт учреждения и действует до дня отзыва в письменной форме.

Способ отзыва данного согласия — путем подачи письменного заявления об отзыве на имя руководителя учреждения.

 

 

 


Телефон: 8(34667)2-00-01

г. Когалым, ул. Молодежная, 19